MENU

O programa Scientia promove a divulgação das pesquisas desenvolvidas na Universidade Federal do Paraná. O público é convidado a conhecer de perto o trabalho dos pesquisadores, as descobertas da ciência e as inovações tecnológicas produzidas na universidade pública.


Scientia | Agropecuária e Sustentabilidade

A ONU estima que todos os anos 30% da produção mundial de comida é desperdiçada durante a cadeia produtiva. Além disso, o atual modelo de produção alimentícia gera efeitos preocupantes para o meio ambiente.

As consequências alarmantes desse modelo de produção vêm chamando a atenção de pesquisadores da Pós-graduação em Agronomia da UFPR. O grupo procura implementar a rotação entre o plantio e o pasto, aproveitando a área durante todo o ano e contribuindo para a melhora das plantações e a redução do impacto ambiental.

Nesta edição do Scientia, vamos conhecer o projeto “Sistemas Integrados de Produção Agropecuária na Promoção da Sustentabilidade em Ãrea de Proteção Ambiental”.

Scientia | Agropecuária e Sustentabilidade

A ONU estima que todos os anos 30% da produção mundial de comida é desperdiçada durante a cadeia produtiva. Além disso, o atual modelo de produção alimentícia gera efeitos preocupantes para o meio ambiente.

As consequências alarmantes desse modelo de produção vêm chamando a atenção de pesquisadores da Pós-graduação em Agronomia da UFPR. O grupo procura implementar a rotação entre o plantio e o pasto, aproveitando a área durante todo o ano e contribuindo para a melhora das plantações e a redução do impacto ambiental.

Nesta edição do Scientia, vamos conhecer o projeto “Sistemas Integrados de Produção Agropecuária na Promoção da Sustentabilidade em Ãrea de Proteção Ambiental”.


UFPR TV nas Redes Sociais



Licença Creative Commons

UFPR TV

Rua Bom Jesus, 650 - Juvevê
CEP: 80035-010 | Curitiba - PR

(41) 3313-2001   tv@ufpr.br

UFPR TV

Rua Bom Jesus, 650 - Juvevê
CEP: 80035-010 | Curitiba - PR

(41) 3313-2002   tv@ufpr.br